jeudi 17 novembre 2011

Tiramisu aux framboises

Pour4 personnes :



  • oeufs
  • 250 g de Mascarpone
  • 70 g de sucre roux
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 100 g de framboises
  • environ 10 biscuits roses de Reims
  • 1 flacon de coulis de framboise

    • Préparation : 15 mn
    • Cuisson : Aucune
    • Repos : 180 mn
    • Temps total : 195 mn



    1Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes, le sucre et le sucre vanillé. 


    2Ajouter le Mascarpone au fouet. 


    3Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la spatule au mélange précédent. 


    4Tapisser les verrines de biscuits. Recouvrir de coulis et de quelques framboises, étalez par dessus une couche de crème, œuf, sucre, Mascarpone. 


    5Alterner biscuits, coulis, framboises et crème. Terminer par une couche de crème. 


    6Saupoudrer d'amandes effilées et d'une framboise pour la déco. Laissez prendre au minimum 3 ou 4 h au réfrigérateur. 
    Pour finir... Servir dès la sortie du réfrigérateur.

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